Comac Group - Kegging & bottling plants

Dernières nouvelles du Blog

5 septembre 2016

Yes, We Can! La bière en canette a conquis les États-Unis

birra lattina USA Le débat est ouvert depuis des années et de temps en temps il est à nouveau d’actualité : les bières sont-elles meilleures en bouteille ou en canette ? Les brasseries artisanales italiennes choisissent, à très peu d’exceptions près, la première option, mais aux États-Unis la situation est bien différente : de plus en plus de brasseries choisissent de soutirer leurs boissons en canettes, ce qui les a récompensées du point de vue des ventes. continuez
29 août 2016

Bière artisanale : un secteur de plus en plus croissant

birrifici artigianali Artisanal est beau, aussi et surtout dans le monde de la bière. Comac le sait bien étant donné, que depuis le 2011, grâce au projet 4SizeS, elle accorde une attention particulière aux exigences des brasseries artisanales en matière d’enfûtage et d’embouteillage. continuez
Assistance technique
Installations personnalisés

Lean production

Comac se sert du système “Lean Production” pour une gestion plus performante de son organisation.

Pour réduire les procédures internes et les gaspillages, et pour optimiser l’organisation en maintenant la qualité constante, Comac applique la “Lean production” comme philosophie de la société. 

 

Le projet TPS (Toyota Production System) comprend la réorganisation de la production, de la conception, et l’amélioration de toutes les méthodologies adoptées en rendant tout processus plus efficace, en limitant au minimum tout type de gaspillage. 

 

En support de cet instrument efficace, il a été retenu nécessaire d’introduire de nouvelles technologies informatiques qui favorisent la standardisation des processus, des produits et des plateformes de gestion BPM (Business Project Management).

 

Le projet s’en tient à la philosophie TPS et en respecte les principaux axiomes tels que: “amélioration continue, respect pour les personnes et travail d’équipe, bases décisionnelles sur philosophie à long terme, élimination des gaspillages”. 

Partagez sur les socials

Dernières nouvelles du Blog

birra lattina USA
05 septembre 2016

Yes, We Can! La bière en canette a conquis les États-Unis

Le débat est ouvert depuis des années et de temps en temps il est à nouveau d’actualité : les bières sont-elles meilleures en bouteille ou en canette ? Les brasseries artisanales italiennes choisissent, à très peu d’exceptions près, la première option, mais aux États-Unis la situation est bien différente : de plus en plus de brasseries choisissent de soutirer leurs boissons en canettes, ce qui les a récompensées du point de vue des ventes.
continuez
birrifici artigianali
29 août 2016

Bière artisanale : un secteur de plus en plus croissant

Artisanal est beau, aussi et surtout dans le monde de la bière. Comac le sait bien étant donné, que depuis le 2011, grâce au projet 4SizeS, elle accorde une attention particulière aux exigences des brasseries artisanales en matière d’enfûtage et d’embouteillage.
continuez