L’importance d’un emballage professionnel

La microbrasserie est une devenir partout dans le monde de plus en plus populaire comme une activité professionnelle pour la production et la vente de bière artisanale. Cependant, de nombreuses microbrasseries sous-estiment encore l’importance d’utiliser un équipement de microbrasserie professionnel pour faire de la bière, comme un choix de qualité et de sécurité. Parmi les équipement de microbrasserie, un système d’emballage est assurément un composant important pour terminer une bière de grande qualité, savoureuse et claire.

Pourquoi devriez-vous inclure un système d’emballage professionnel dans votre équipement de microbrasserie? Il existe plusieurs raisons qui répondent à cette question:

1.  Hygiène: un des buts les plus importants de l’équipement de microbrasserie est la protection de la bière contre les agents extérieurs qui pourraient endommager le liquide. Un système d’emballage qui ne fait aucune exception: une machine professionnelle peut conditionner la bière dans un environnement protégé qui empêche toute contamination du produit. En outre, il faut considérer qu’il est rare, pour une microbrasserie, de pasteuriser ou de filtrer la bière au point d’éliminer tous les micro-organismes qui vivent dans le liquide. Par conséquent, le système d’emballage doit exécuter un processus qui est appelé «récupération de l’oxygène», afin d’éviter l’oxydation de la bière et par conséquent la prolifération des agents dangereux dans le liquide. Seul un système d’emballage professionnel peut effectuer la récupération, la diffusion de l’oxygène à partir du haut de la bière tout en le versant dans des bouteilles, des fûts ou des cannettes.

2. Productivité: vitesse et précision sont les qualités de l’équipement de microbrasserie professionnelle. Même si vous êtes une petite industrie, la perte de temps et d’argent est un problème que vous ne pouvez pas vous permettre: un système d’emballage professionnel empêche toute perte de produit durant le traitement, grâce à de nombreuses précautions étudiées pour sauver la moindre goutte de bière. Dans le même temps, un système professionnel peut accélérer le processus de mise en bouteille, la mise en cannette ou la mise en fût, en augmentant la productivité de votre entreprise.

3. Endurance: tout équipement de microbrasserie fait maison peut facilement se briser. Imaginez les dégâts sur la bière si un système tombe en panne au cours de la transformation du produit! Un système d’emballage professionnel conçu et créé pour durer des années, garantissant la même qualité et vitesse au fil du temps. S’assurer que la machine est réalisée en acier inoxydable, un alliage connu pour sa résistance et son hygiène.

Comac produit des machines d’enfutage, de mise en canette et d’embouteillage pour microbrasseries et des installations pour les brasseries depuis plus de vingt ans, gagnant une expérience internationale avec des petits et des grands clients partout dans le monde. Parmi nos produits, nous vendons un équipement d’emballage pour la microbrasserie: installations compactes et abordables pour la mise en bouteille.

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