Comac Group - Kegging & bottling plants

Dernières nouvelles du Blog

5 septembre 2016

Yes, We Can! La bière en canette a conquis les États-Unis

birra lattina USA Le débat est ouvert depuis des années et de temps en temps il est à nouveau d’actualité : les bières sont-elles meilleures en bouteille ou en canette ? Les brasseries artisanales italiennes choisissent, à très peu d’exceptions près, la première option, mais aux États-Unis la situation est bien différente : de plus en plus de brasseries choisissent de soutirer leurs boissons en canettes, ce qui les a récompensées du point de vue des ventes. continuez
29 août 2016

Bière artisanale : un secteur de plus en plus croissant

birrifici artigianali Artisanal est beau, aussi et surtout dans le monde de la bière. Comac le sait bien étant donné, que depuis le 2011, grâce au projet 4SizeS, elle accorde une attention particulière aux exigences des brasseries artisanales en matière d’enfûtage et d’embouteillage. continuez
Assistance technique
Installations personnalisés
Boissons non alcoolisees
Installations complètes et machines pour le traitement et le conditionnement d’eaux minérales, de jus de fruit et de boissons non alcoolisées en général.

Comac réalise des installations complètes et des machines pour le traitement et le conditionnement d’eaux minérales, de jus de fruit et autres boissons non alcoolisées en bouteilles, en canettes ou en fûts.

La vaste gamme de machines disponibles permet d’étudier des installations personnalisées qui peuvent satisfaire les besoins de petits, moyens et gros producteurs. 

Vidéo
  • Partagez
    Can filler mod. 40-6 and single deck tunnel warmer 8.6 sqm (Morocco) - 20,000 cans per hour
  • Partagez
    Bottle filler mod. 40-8 (Russian Federation) - 9,000 bottles/hour
  • Partagez
    Bottle filler mod. 40-40-10 (Italy) - 14,000 bottles per hour
  • Partagez
    Conveying system (Austria)
  • Partagez
    Electronic bottle filler mod. 30-50-8 (Algeria) - 8,000 bottles per hour
  • Partagez
    Keg line mod. Jolly 6T (Italy) - 200 kegs per hour
Partagez cette vidéo
Partagez sur les socials

Dernières nouvelles du Blog

birra lattina USA
05 septembre 2016

Yes, We Can! La bière en canette a conquis les États-Unis

Le débat est ouvert depuis des années et de temps en temps il est à nouveau d’actualité : les bières sont-elles meilleures en bouteille ou en canette ? Les brasseries artisanales italiennes choisissent, à très peu d’exceptions près, la première option, mais aux États-Unis la situation est bien différente : de plus en plus de brasseries choisissent de soutirer leurs boissons en canettes, ce qui les a récompensées du point de vue des ventes.
continuez
birrifici artigianali
29 août 2016

Bière artisanale : un secteur de plus en plus croissant

Artisanal est beau, aussi et surtout dans le monde de la bière. Comac le sait bien étant donné, que depuis le 2011, grâce au projet 4SizeS, elle accorde une attention particulière aux exigences des brasseries artisanales en matière d’enfûtage et d’embouteillage.
continuez