Comac Group - Kegging & bottling plants

Dernières nouvelles du Blog

5 septembre 2016

Yes, We Can! La bière en canette a conquis les États-Unis

birra lattina USA Le débat est ouvert depuis des années et de temps en temps il est à nouveau d’actualité : les bières sont-elles meilleures en bouteille ou en canette ? Les brasseries artisanales italiennes choisissent, à très peu d’exceptions près, la première option, mais aux États-Unis la situation est bien différente : de plus en plus de brasseries choisissent de soutirer leurs boissons en canettes, ce qui les a récompensées du point de vue des ventes. continuez
29 août 2016

Bière artisanale : un secteur de plus en plus croissant

birrifici artigianali Artisanal est beau, aussi et surtout dans le monde de la bière. Comac le sait bien étant donné, que depuis le 2011, grâce au projet 4SizeS, elle accorde une attention particulière aux exigences des brasseries artisanales en matière d’enfûtage et d’embouteillage. continuez

Stations de controle des futs

Toutes les lignes de mise en fût peuvent être complétées par une série de dispositifs de contrôle selon les demandes spécifiques, techniques et de performances des clients.

Les différentes phases du cycle de travail des fûts, comme le vissage des vannes, le contrôle de la température extérieure, les fuites même minimes de CO2, la pression interne et le poids des futs en transit, peuvent être contrôlées.

 

Certains de ces contrôles peuvent être effectués par une caméra programmable. 

 

Les différentes stations, manuelles ou automatiques, sont réalisées sur une structure en acier inox AISI 304.

 

Toutes les opérations effectuées par les différentes machines sont contrôlées par des détecteurs qui vérifient la bonne exécution des cycles de travail. 

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